E haja post e criatividade para deixar um blog sempre atrativo. Legal é visitar outros blog, pegar uma ideia aqui, outra ali (sempre citando a fonte, claro) e olha só que graça o que encontrei no blog Pão de Ló. Juro que um dia vou fazer isso - na minha casa - para receber os amigos. Sabem como é o calor de Porto Alegre pede uma bebidinha bem refrescante. Papel e caneta na mão?
2 maçãs (pode ser 1 fuji e 1verde), cortadas em fatias finas
2 pêras Anjou, em fatias finas
4 laranjas, em fatias finas
2 xícaras de suco de maçã
1 ½ xícara de licor de laranja (Cointreau)
2 garrafas de 750 ml de Prosecco geladas
2 pêras Anjou, em fatias finas
4 laranjas, em fatias finas
2 xícaras de suco de maçã
1 ½ xícara de licor de laranja (Cointreau)
2 garrafas de 750 ml de Prosecco geladas
Coloque tudo em um recipiente de vidro e sirva gelado.
Dá para mais ou menos umas 8 pessoas.
Blog Sweetr Paul (sweetpaul.typepad.com) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário